Посмотри Текст песни

Я сижу на мосту, спустив ноги к воде,
Я гляжу на людей, проходящих мимо, рядом.
Я ищу ответы в волнах, ищу истину в вине,
Но она все ускользает под моим усталым взглядом.
Под моим усталым взглядом ускользает эта ночь.
Грустный взгляд твой точно так же раз за разом ускользает.
Может быть, тогда смогла бы нам обоим я помочь.
Как бы вышло все иначе? Но теперь никто не знает.

пр. Посмотри в мои глаза,
Я не знаю, что сказать.
Мне остается лишь молиться,
Забыть о том, кто я и где.
Я ускользаю словно птица,
Я растворяюсь в тишине.

Поздно ночью на дороге ярко светит луна.
Я шагаю босиком и ей печально улыбаюсь.
Но в ответ я снова вижу, как смеется она.
В своих мыслях снова, снова, вновь и вновь я забываюсь.
Мы могли бы с неба сами звезды эти сорвать,
Мы могли бы сделать так, чтобы светили для нас.
Мы могли б друг другу просто много не обещать,
Но мы верим в мечту, с которой счастливы сейчас.


Рецензии