Семена васильков я купила маме...

Семена васильков,
Я купила маме...
Её родины зов
У меня в кармане!!!

Далеко-далеко
Поле васильковое!
Никогда не забыть
Детство то весёлое...

Как в веночки плели
Белые ромашки,
На полях расцвели
Васильки и кашки!

В невысокой траве
Голубика спела:
Поспевай собирать
Ягодку ты смело…

На полях расцвели
Кашки да ромашки…
Семена васильков
У меня в кармашке!

Васильки – васильки,
Мамочка вас любит!
Материнским теплом,
Лаской приголубит…

И ковёр голубой
Нежно разольётся,
Русскою простотой
Тихо улыбнётся!


 


Рецензии