Найди половинку

Непогода в окошко стучится,
Небо хмурое, дождь каждый день.
Значит, нужно вам срочно влюбится,
Все заботы отбросив и лень.
   Нужно срочно найти половинку:
   Ту, с которой не страшны дожди,
   Для которой – душа наизнанку
   И не скажет она: «Подожди!»
Вновь тогда солнце вам засияет,
А на сердце наступит покой.
Это счастье пусть каждый познает
(Оно будет лишь только с одной)
   И года будут вам – не помеха:
   Седина украшает того,
   Кто живёт в дружбе с радостью, смехом,
   А любовь не забудет его!

23.05.2017г. ст. Нефтяная


Рецензии