Не нужно слов

Не нужно слов, когда есть чувство
и взгляд волнующий, и губ пунцовых дрожь.
Когда глаза наполненные грустью,
из под ресниц готов на щёки хлынуть дождь.
Ненужно слов, пустое это, если
любовь ушла и больше не вернётся к вам.
А дальше нужно жить без чувства мести,
как-будто не предав значения словам...


Рецензии