Главный вопрос

С какой же целью ты явилась?
С пути какого вдруг ты сбилась?
Ведь ты теперь в моих руках
Мои мечты?Всего лишь прах
Всё думаю я о тебе,во снах
Но останавливает лишь тот страх
Тебе всё рассказать и дальше
Ты рассмеёшься мне в лицо,без фальши
Забросишь в дальний уголок
Где я один,убитый,смолк.
А вдруг нечайно скажешь "Да"
И передумаешь,беда.
Устал я жить в одной мечте
Пора менять,ведь так же легче
Всем дружно жить
И не тужить
Не дуться и не обижаться
И на удачу полагаться.
А я так не хочу,как говорил,устал
Свой шанс давно я потерял
Но я хочу последний раз спросить
"Да" или "Нет" будет твой ответ?


Рецензии