Беснуется память

СВЕТЛАНА ТИМАШЕВА - http://www.stihi.ru/avtor/leetim - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "МАГИСТР 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Чёрной ночи раскормленный боров
быстро ходит и ест всё подряд.
Деревянные зубы заборов
от студёного ветра болят.

Вместе с ветром беснуется память.
Тратит ночь на окно гуталин.
Вот бы, словно рекламу из спама,
всё, что было с тобой, удалить.

Не впервой говорю себе: - Хватит!
Мне не важно ни где ты, ни с кем...
К изголовью холодной кровати
жмутся думы в щенячьей тоске.

03.2017.


Рецензии
Великолепные образы.
Есть маленькая неточность: рекламу из спама.
Дело в том, что спам - мусор, поэтому рекламу из спама - звучит странно.
С уважением, Владимир.

Владимир Курков   23.05.2017 22:00     Заявить о нарушении