Зимняя ночь

Прекрасная сказка – Холодная ночь,
Открой свою тайну, Владычицы дочь.

Нет в жизни чудесней твоей красоты.
Прелестное диво – твои все черты.

Льёт светом луна на тропинку в сугробе,
Звезда очень ярко горит в небосводе.

Лес замер в покоях волшебной зимы,
Свобода вокруг от людской кутерьмы.

Лишь дрожь перелива мерцанием бродит,
Откроет нам тайну, вся сила – в природе!


Рецензии
Интересные стихи. Очень понравилось.
Лес замер в покоях волшебной зимы,
Свобода вокруг от людской кутерьмы.

Заходите ко мне, оцените стих «Алтаю».

Игорь Лие   23.05.2017 11:35     Заявить о нарушении