О себе

Я отдал себя на службу стране,
Я жизнь посвятил поэзии.
Но зато обречен я гореть на огне
И идти по острейшему лезвию.
 
Я навеки один, навсегда.
Не понять мне житейских премудростей.
Я отбросил остатки людского житья,
И вернулся к истокам мудрости.
 
Я не долго живу на земле
И нельзя мне любить и нежиться.
Я умру от ножа на войне,
Но стихи мои будут помниться.
 
05.03.1990


Рецензии