Осень

Сорвется лист, последней каплей,
Он - память сладострастных дней,
На землю ляжет, безвозвратно,
Свое тепло, оставив ей.

В осенних лужах растворяясь,
Он пропадает навсегда,
Его слова - лишь шепот боли,
Который принесет Зима.

Пусть в ожидании лишь горечь,
Лишь примиренье и тоска,
Он чистым будет принят в землю,
Что нам не светит никогда...


Рецензии