Темнота

Слово убийственно,
взрыв!
Раны, кровь,
где мотив?
Отчего, почему?
дай ответ,
Ради себя,
убиваешь других,
Лишь на миг
этот крик.

Ради других -
ничего,
Эгоист, параноик,
слабак!
Ты не стоишь рубля,
если так
поступаешь и веришь
в поступок
такой. Нет здесь добра,
есть зло.

Ты думаешь, что
вправил
неверным мозги,
и что?
Да, ничего.
Нет ничего для того
чтобы жить
в темноте,
Вся чернота
в голове.

Одумайся, ощути
мир таким,
Если бить, то себя
за наклонность...
Убить! Убить! Убить!
Ты страдаешь,
Ты не выживешь
без добра,
Как коту молока
я налью тебе

чистой любви
и дам тумака.

23 мая 2017


Рецензии