Крутизна

Жизнь твоя - как широкая речка.
Несет лодку неизвестно куда?
Если крепко держишь ты весла,
то минует любая беда!

Вот крутой поворот. закрутило!
Темный омут давно уже ждет.
Управляй покрепче удилом,
иль холодное дно тебя ждет!

Выбирайся , никто не поможет,
не подставит крутое плечо.
Помолись, может бог пожалеет,
и тогда тебе повезло!


Рецензии
Верно понимание нынешнего

Виктор Шлапаков   23.05.2017 14:44     Заявить о нарушении