утраченное солнце

Утраченное солнце ,плывет за облаками ,
и платит за любовь сжигая всех до тла,
 оно тепло теряет, не обнято  руками,
 а в реке под нами ,пали небеса!
Горят мосты в секунды,
 и дым стеною станет,
и как же отыскать, любимые глаза!
Последние лучи, от боли угасают,
 и шепчут, что вернуть , его уже нельзя...
стану на колени ,и коснусь рукою,
теплого огня, забери меня,
выпей мою душу, я сольюсь с тобою! 
Лишь родись с востока ,с завтрешнего дня...


Рецензии