А ночь всегда останется мятежною...

Привычной стала суета ночного города.
Где улицы, дома опять под маскою.
И только свет витрин неоновый, что с гонором,
Хитро цепляет лица так неласково.
Покажется повтора нет вчерашней радости,
Растаяла в тумане, в неизвестности.
А время мчится, подавляя страсти, слабости,
Хохочет и несется вслед за вечностью.
Бродяга ветер наполняет души холодом.
Запутав мысли, погрузил в сомнения.
И вместо правильных ответов, куча доводов,-
Живи и дорожи любым мгновением.
Но скоро лето постучится цветом радуги,
Теплом и солнцем, верою, надеждою.
Цветам, лугам, деревьям, небу просто радуйся,
А ночь всегда останется мятежною...


Рецензии