На помощь синей птице

НА ПОМОЩЬ СИНЕЙ ПТИЦЕ

В мире столько предательств и боли –
Океана не хватит их смыть.
Примеряя разные роли,
Продолжаем мы видеть сны

Где есть место отваге и чести
И любви, что прикроет собой.
Нет в них точно сладостной лести,
В ней купается кто-то другой.

Та любовь, что случилась однажды,
Не прошла, растворившись вдали.
Да, размолвки бывают у каждого,
Но поют все равно соловьи.

Замирая, мы слушаем трели
И пытаемся сердцем понять,
Что бушуют напрасно метели,
Ведь весна к нам вернется опять.

Если холод в душе поселился,
И дышать от обид тяжело,
Значит, где-то Синяя птица
Повредила в полете крыло.

Отыщите ее – это важно,
В нужный час ей на помощь прийти.
А любовь, что случается с каждым,
Вы найдете –  за птицей в пути.

22.05.2017г.


Рецензии