Накипело

Мир погряз
В страсти,лжи и геноциде
Люди чаще думают о суициде
Вы попробуйте пожить,постойте
Свою жизнь дальнейшую постройте
Вы успеете еще свести концы с концами,
Но это все лишь строго между нами
И все мы счастливы поверь
И вновь откроется та дверь
Что ты самостоятельно закрыл
Потом еще весь мир людской винил
Ведь все причасны вдруг к погибели твоей
Но не физической,а лишь моральной
А ты попробуй способ неформальный
Попробуй жить,попробуй все на вкус
Попробуй ты нести столько тяжкий груз
Забудь проблемы и обиды проживи
И пусть все будет только по любви.


Рецензии