Это уже не то cмотри

Это уже не то cмотри
Бог снова видит
Бог видит Большой взрыв
Бог видит музыку
Бог видит сочиненье на ЕГЭ
Бог видит все слова приклеены как было
Бог видит каждый полицейский сюда заходит и произносит лишь одно
Бог видит твоё имя
Бог видит документики куда откуда едешь
Бог видит был в гостях
Бог видит не везешь религиозную литературу
Бог видит но на всякий случай откройте покажите нет ли чего такого в третьем томе
Бог видит ничего такого
Бог видит следующую остановку
Бог видит чёрного дрозда
Бог видит ты издал две книги
Бог видит неопубликованное ухо
Бог видит это хорошо


Рецензии