Дождь

Рисуя образы в каплях дождя,
Я вспоминаю весенние дни.
Я так хочу сказать всё не тая
Однако,"всё" остаётся внутри.

Как зверь израненный рвусь я к тебе,
Но слишком крепкие в клетке замки.
Я словно снова блуждаю во тьме,
В протест запретам, дождю вопреки

Хотя, ты знаешь, наверное дождь
Есть отражение нашей души.
Ведь ты, как он, меня трепетно ждёшь,
Ведь он, как я, к зову сердца спешит.

И пусть сейчас между нами дома
И путь друг к другу не близкий лежит,
Эти минорные ноты дождя
Склеят осколочки нашей души.

И тут, как током, ударит сердца,
Отбросив в сторону мелкую дрожь.
Он разлетится.пронзит небеса.
Ты улыбнёшься, ведь это наш дождь.


Рецензии