Песня Мечтая, о любви большой!!!

Песня: Мечтая, о любви большой!!!



1.
Душа над крышами парит,
Ей тяжело уже летать!
Она, осталася одна,
И нету, слова: Благодать!

2.
Ей больше, не дано парить,
И облака, уж не зовут!
Но для неё - судьба придёт,
В Раю блаженство подадут!

Припев:
Мечтая, о любви большой,
Мы, говорим: Прости Господь!
И, он прощает, даря свет,
Для душ, в Раю уходит ночь!

3.
Однажды счастья - первый луч,
Её коснётся и любовь!
Согреет душу навсегда,
Придёт объятья тыщи снов!

4.
Но, а пока дано летать,
Над крышами домов в судьбе!
Ища одну - любовь свою,
Что, скажет: Милый в синеве!

Припев:
Мечтая, о любви большой,
Мы, говорим: Прости Господь!
И, он прощает, даря свет,
Для душ, в Раю уходит ночь!

 



                Господин Львов!!!


Рецензии