ты каждое утро пьешь шоколад в пеньюаре...

ты каждое утро пьешь
шоколад в пеньюаре
я в щёлку всё вижу
пою для тебя я арии
соловьём заливаюсь
а ты ни духом,ни взглядом
плетусь по улице с
одурманенным взглядом
Богиня, прошу, протяни
мизинец страдальцу
а хочешь ладонь со своими
тонкими длинными пальцами
ты каждое утро пьешь шоколад
в пеньюаре...


Рецензии
Слава Богу, сто в мире всегда есть кому завидовать!

Александр Ковалёв 7   27.05.2017 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.