Природы миг

Там солнца луч янтарного заката,
Развеселил лиловый небосвод,
Природы миг и времени утрата,
Перевернёт сознанья переход.

Из плена рвутся искренние чувства,
Закат уносит времени вуаль,
Стою одна,здесь хладен мир искусства,
Переверну я жизни пастораль.


Рецензии