штрих

На набережной Круазет
Дымился кофе в чашках...
Меж губ блуждало слово "Нет !"...
Блистательно- бесстрашно
Картинка призрачной была...
Два кофе,нежность,томность...
Луна по небесам плыла,
Лучился мир огромный
По краю тонкому Земли
Неслось,лукавя,эхо ...
Домой спешили корабли
Наперекор утехам ,
Что затевали волны вод ,
Бросая вызов ночи
Глаза в глаза смотрели ...
Бред !!!!
Слова все врали ,точно !!!!
Французский слог чуть опьянял...
Но н было ответа...
На набережной Круазет
Случилось...просто лето ...


Рецензии