Голубь-самолет

Лишь письма от тебя подмога
Мне в трудной жизни, на посту
И от тебя известия любого
Я жду, "гуляя" на плацу.
 
А ты сидишь по вечерам в кафе,
С другим гуляешь под луною,
И, выходя с кино в фойе,
Не чувствуешь, что стала ты другою.
 
Забыла ты, как мы с тобой ходили,
Как целовал тебя я в первый раз.
И как твои глаза меня любили,
А губы мне шептали: "Да!".
 
Забыто всё, и я напрасно жду,
Напрасно думаю все ночи напролет.
Ни завтра и ни в следующем году
Не принесет письма мне голубь-самолет.
 
18.10.1989


Рецензии