С любовью к людям

Как важно в жизни
Самоощущение
Всё то, что сам ты знаешь
О себе
И как бессмысленно
Пустое самоукорение
Оно огромным камнем тянет
Всех на дно.
Реши и верен будь
Приняв решение.
Что дорого тебе,
Вояж обид?
Расстройства,  грусть и
Тьма от заблуждения?
Или ответственно шагнёшь
Всё изменить?!
Есть шанс, есть сила покаяния!
В которой радость -
Поглумиться над своим грехом.)
Ведь для гордыни
Ничего больнее
Не сыщешь ты,
Живи, хоть тыщу лет!)


Рецензии