Дорога Текст песни

Когда закрыты двери
И ключ от них потерян,
И на плече висит рюкзак,
И пуст карман,
Ты в это смог поверить -
Что выбор был не верен.
И опустить свой белый флаг решил ты сам.

пр. Разорвал ты эти цепи,
Ты теперь свободный ветер.
Впереди дорога по прямой.
Не свернуть не оглянуться
И назад уж не вернуться -
выбрана дорога лишь тобой.

Пролетают мимо лица,
Самолеты пролетают,
Пролетает мимо старый мир
И старый свет.
Где, когда успел напиться,
С кем подрался - не узнают.
Для кого-то друг, кому кумир
И чей-то бред.

пр. Где-то также жизнью строгой,
Параллельною дорогой
Через эти тернии идет она вперед.
Перекресток нужен скорой
Перед параллелью новой
Или снова двери, снова ключ и сто дорог.


Рецензии