КМБ

Трава и лес, палатки, лица.
Всё будто злой и трудный сон.
Всё свежей зеленью искрится.
Здесь вспоминаешь отчий дом.
Всё не как там, всё по-другому:
Подъем и раньше, и быстрей.
Здесь быт гражданский предан слому,
И пища у курсантов по грубей.
Тут нет любимых, нежных рук,
Которые ласкали раньше нас;
И нет прекрасных алых губ,
Они лишь в памяти у нас.
Пройдут недели, полетят года.
И через много-много лет
Строка из песни нас вернет сюда,
Чтоб мы на прошлое пролили яркий свет.
 
13.08.1989


Рецензии