Мысли вслух

Жизнь - от гроба до истока.
Рок звучит по воле рока.
Сонно плачет недотрогой
Ало-рыжая заря.

Смех души, чуть-чуть пороков,
Мы с любимой - как два Бога.
Пьем вино в небес чертогах.
Все прекрасно, все не зря.


Рецензии