Последнее пламя

Вдыхая сжатый морозный воздух
Я выдыхаю последнее пламя.
Согреть меня ещё может не поздно,
А вот спасти уж удастся едва ли.

Уже почти я не чувствую тела,
Уже мертвеют синие губы.
Внутри же,птица которая пела
Огнём заполнит замёрзшие трупы.

Я не хочу умирать,но не стоит
Бояться огненной смерти иль хладной.
Хочу сегодня уйти я достойно.
Хотя,по сути,кому это надо?


Рецензии