Где-то там

Где-то там за годом год,
где-то там за далью даль,
день за днём опять идёт
и плывёт моя печаль.

У печали два конца:
первый - грустная печаль,
здесь ломаются сердца,
здесь и сердце есть печаль.

А второй конец он там,
где кораблики плывут,
где весенняя любовь
вас встречает там и тут.


Рецензии