Обьятия

Жара!
Огни и скорость.
Ветер и дыхание.
Объятия. Пляж.
Солёный воздух. 
Шум.Прибой.
Я не хочу. но Завтра в небо.
Я улетаю , милый мой.
Зачем все это?
Где ответы?
Ищу их , но не нахожу.
И лишь немного понимаю.
Ведь чём-то я тебя держу.
 
Но вот мгновение все меняет.
Он раздраженно смотрит на меня.
Я улыбаюсь.
В моем взгляде: ну, ты не видишь? Я твоя!
Так нежно.  Трепетно. Мгновенно.
100 мыслей.  Каша в голове.
И бесконечная пластинка: хочу, бегу, лечу к тебе.
И сомневаюсь. Тут же ненавижу.
Все краски чувств. Они во мне. 
Без поцелуев и постели.
Что это было?..
Я не знаю.
люблю...скучаю по тебе...


Рецензии