Брюнетка

Я брюнеток вовсе не люблю,
А блондинки страшные душою,
Вот и встретил девушку одну,
Зимнию, холодную порою.
И решил сказать я ей однажды:
„Рыжий цвет пойдёт с твоим лицом”,
А в ответ на то, услышал дважды:
„Я брюнетка” - постарались мать с отцом.

И прошлась по ней моя обида,
Вот дурак - какая голова,
Сам брюнет, не подал даже вида,
И она, покинула меня.

11 декабря 2016 год


Рецензии