Возвращение

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Лишь только сумерки коснулись облаков,
Я наблюдаю снова чудо-действо:
Туман поплыл как будто бы из снов,
И застучало вновь тревожно сердце.

Мелькнувший силуэт меня пленил,
В нем что-то уловимое знакомо.
Все меньше, меньше остается сил,
И, обернувшись резко возле дома

Я ощутила руки на плечах,
И их тепло меня остановило.
Слова застыли нервно на губах,
И вспомнилось, как трепетно и мило

Вот точно так, но много лет назад,
Мы встретились с тобой в цветущем парке,
И вместе наблюдали звездопад,
Он был волшебным, красочным и ярким.

Желание возникло, как порыв,
Сбылось не все, но многое случилось.
Мир к чувствам иногда не справедлив,
Но изредка оказывает милость

И в жизнь впускает новую любовь,
Немного странную, но трепетную, все же.
Как будто ты пришел ко мне из снов
Совсем другой, а для меня – дороже.

20.05.2017г.


Рецензии