Комочек счастья

Когда я на работе пропадаю,
Бесцельно трача лучшие года,
Прийти домой, лечь на кровать мечтаю.
Ведь знаю ляжешь рядом ты со мной
Мурчаньем сняв печаль и холода.

Когда я на учебу трачу вечера,
В холодном и чужом мне кабинете.
Я вспоминаю как горят твои глаза,
Когда встречаешь ты меня в подъезде
Домой пуская, упоительно мурча.

Мой толстый друг, я так люблю тебя!

Мой серенький котенок - лучший друг,
Готовый поддержать в любое время
Всегда ты рядом. Ты спасательный мой круг
И вместе не страшны ненастья,
Поможешь понести любое бремя.
Пушистый мой комочек счастья.


Рецензии