Бедный мишка

Оторвали мишке лапу,но он всё ещё богатый;оторвите гаду хвост и закиньте на погост!Вырежьте скорей печёнку-сердце,лёгкие,мошонку!Органы те ни к чему-в душу плюньте вы ему!И опилками набейте,но смеятся всёж не смейте!Мишка,в сущности хороший.Что вы делаете,Боже!


Рецензии