Наши учителя

Падериной А.К.,
самой лучшей преподавательнице
Московского СВУ

Спасибо тем, кто нас учил,
Кто прививал нам опыт, знанья.
И кто в награду получил:
Инфаркты, радость и признанье.
Кто был к нам строг
В минуты тяжкие страданий,
И кто спасал нас, словно бог
Не требуя позорных оправданий.
Спасибо, дорогие, вам за всё!
Ведь вы прощали нам все каверзные дурные,
И смело отметали зло,
И наполняли счастьем души молодые.
Когда уйдем - придут другие,
И всё начнется сызнова опять.
И пусть же вы и ваши руки золотые,
И сердце всем ученикам смогли отдать!
 
07.06.1989


Рецензии