репетиция осени

Осень
Вряд -ли
Всего лишь обманчивый августа дождь
Чуть озябли мечты без зонта на промокшем бульваре
Чуть приглушены мысли и в листьях предчувствием дрожь
Акварельно- размытые краски в цветах запоздалых
На открытой веранде еще кофе в чашке чарующий гость
Еще жгуче горяч
Еще лета закаты слагаются фразами в строчки
Осень
Вряд ли
Еще бальзаминовый с горечью дождь
Не поставил оранжевой яркостью в листьях зеленых ни точки
Так  взгрустнулось
О чем
Да ты знаешь пожалуй и сам
Репетиция осени в августе теплом приметой
Осень
Вряд ли
Ведь лето еще так  любовью согрето
Вопреки поучительным августа мудрым ветрам


Рецензии