Мимолётность

  Невольно ловлю я чужое дыханье,
  Улыбки неясность, необъяснимость,
  И брошенных в сторону слов угасанье,
  Когда Вы случайно проходите мимо.

  Расплавленным жаром измучено небо,
  Спасёт от тоски наступающий вечер.
  Былое уйдет,но дурманит нас небыль:
  Вы мимо прошли,я Вас больше не встречу.


Рецензии