Мы с Ардоном

Мы с Ардоном вдвоем  очень дружно живем.
Я кормлю и его уважаю.
Если тихо кто,вдруг,мимо дома пройдет,
Мой Ардон сразу громко залает.

Кари глазки его смотрят весело так,
Будто хочет сказать он:"поймите,
Вы кормите меня и любите меня,
Тогда буду на вас не в обиде.

Я еще подрасту,стану псом я большим
Не позволю хозяйство обидеть,
Всех врагов и воров,негодяев других
Загрызу.Буду их ненавидеть!

А родных и друзей для хозяев своих
Встречу я их с любовью и лаской.
Я хвостом помашу,песню им заскулю
И похлопаю их своей лапкой ".

Мы с Ардоном вдвоем вместе песни поем
И друг друга мы уважаем.
Если кто-то хороший с добром к нам идет,
На него не рычим и не лаем!


Рецензии