То вот оно -

Ласкающее утром солнце,
Что так и лезет
Лучезарно на глаза ...
Тишь ранняя
Как-будто не мешает ...
Утреннему света всходу,
Притихли птицы,
Летает вяло мошкара.
Лучи стелятся
Дальнего до горизонта края ...
Блестит холодная роса.
А небо голубое
Стоит над головой
Глубокое бездонно ...
Без тени облаков, намёка,
С ночного времени
Стоит распущенный
Сырой ...
Сирени аромат.


Рецензии