Так хотелось...

Так хотелось бы верить,
                что любовь-романтика.
Что это период с букетами и цветами.
Что это нежных слов и объятий тактика,
Долгожданных встреч и поцелуев под часами.
Так хотелось бы верить,
                что любовь не испорчена бытом.
Не испорчена ссорами и скандалами.
Что радостью и улыбкой на лице,а не слезами политом,
Проблемами и бедами большими и малыми.
Так хотелось бы верить,
                что тучи уйдут.
Что небо прояснится,дождь очистит всю грязь.
Что невзгоды в прошлое канут , пройдут.
Что любимый не окажется мразь.
Так хотелось бы верить,
               что любви нет конца.
Что сопутствует верность и надежность.
Что при виде болезни и горя гонца,
Ты прогонишь усталости,разочарования возможность...


Рецензии
Поэтично,образно,душевно сказано о любви мне понравилось,любовь это чувство души
не управляемо,если по настоящему любишь,я это испытал,и во многом я изменил своё
отношение к жизни к окружающим меня людей,стал на много жизни радостней и счастлив,
настоящая любовь, это возвышенное чувство души.Счастья Вам здоровья,и творческих
успехов.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   23.05.2017 12:46     Заявить о нарушении