Осколки души

Я не дышу,
В воде нет кислорода.
Тонуть - не тонуть,
Всё веду эти споры.

Глубоко и темно,
Где никто не увидит,
Отчаянья крик,
Никому не расслышать.

Трещина,
И полетели осколки,
Разбитое сердце
Не склеить Самой
В одиночку..


Рецензии