Путь к сердцу мужчины. шуточные

Для романтического ужина
Готовлю я салат с креветками.
Уж курица в меду потушена,
И сервирован стол салфетками.
Клубника на десерт со сливками.
И томный саксофон со стонами,
И полумрак рассвечен бликами,
Зигзаги молний феромонами.


Рецензии