487. Судьбы случайность

       Не столь и тяжек жизни грех,
       Когда счастлив до упоения!
       А мысли бродят возле всех,
       Не будят радость восхищения!

       У человека жизнь одна!
       Она быть может не верна....
       Да тяжким грузом для души,
       Лежит с молитвою в тиши!

       А может быть,когда то вдруг,
       Её священная наука.....
       Всё сердце приведёт в испуг.
       И одолеет чувства мука!

       Да!Правит жизнью иногда....
       Судьбы случайность,как всегда.
       Полоской радужною лент.....
       Изменит всё в один момент!

      


Рецензии