Все просто - Жизнь передаем в наследство

Вода. Струится в воздух и назад,
Разбрасывая радужные брызги.
Свет отражая, брызги те летят,
Напоминая огненные искры.
Они прохладой лягут на поля,
Они покроют будто ожерельем
Слой пыли, где засушена трава,
Корням даруя жизни продолженье.

Покинув свой фонтан, родят росток.
Все просто - Жизнь передаем в наследство.
Но что надеждой может стать для сердца,
Коль все умрет?
Раскрывшийся цветок!


Рецензии