Наше прошлое и настоящее

               

                Наше прошлое - это наследство,
                Что сейчас в настоящем таится.
                В нём богатству находится место,
                Но иное, быть может, случится.
                И не то, чем живём мы сегодня,
                А такое чего мы не знаем.
                Ну, а если концы свои сводим,
                Кто о призрачном счастье мечтает?

                г. Ялта.29.04.1999г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии