Мой народ проживет и без соцсетей

"Мой народ проживет и без соцсетей" -Порошенко

Мой народ проживет и без соцсетей,
Им оставят лишь поля, да хлеба буханку.
Мой народ, который умеет считать,
Купит билет и уедет, спозаранку.

Мой народ, проживет без соцсетей -
Достанет водки и огурцов банку,
И будет пить и власть ругать,
Только намного тише и без  литературной огранки.

Мой народ проживет без соцсетей,
Он научится просто молчать.
Дети этих людей будут дружно учить,
Что в стране опасно кричать.

Мой народ, проживая без соцсетей,
Не узнает, почем лиха пуд и где путь.
Эти дети вырастут в умных людей,
Которые тоже уедут куда-нибудь.


Рецензии