Жизнь и смерть

            

Бежит  воды  живой  ручей
Прекрасен  вид  его  и  пенье
А  взгляд  загадочных  очей
Сегодня  замер  на  мгновенье.

Душа  таинственна, нежна
Ты  видишь  ласковое  море?
Сегодня  жизнь  твоя  ушла
Вот  ты  гуляешь  на  просторе.

Будь  стужа  или  летний  день
Волшебной  кажется  погода
Но  только  свет  накроет  тень
Пришла  пора  увидеть  Бога.

Вольётся  жизнь  в  другой  ручей.
Да,  зазвучит  дорога  пеньем.
И  взгляд  уже  других  очей 
На  время  полон  вдохновенья.


Рецензии