Я

Я -заполненная страница
Тобою,до самой последней черты
Я-твоя неземная птица
Которую в клетку поймали мечты
Я -ручей,что в лесу ,под коряги скользящий
И растения на берегу,
Я - отважно вперед, ежечасно, смотрящий
В шторм,бураны,колючую, злую пургу
Я -объятий  тепло
Разорви,ну попробуй!
Рук кольцо и столь сладостный шепота плен
Я -твой бог..
А ему,как известно,под небом
Ничего
И не нужно
Взамен...


Рецензии