Тренажерчик

Детка, ты классный, но
Слишком уж маленький паинька.
Возможно бы мне повезло,
Если б не звал меня заинька.

Мне же с тобою скучно становится.
Ну, трахну тебя разок.
Кайф от тебя все слабее находится,
Что ж, одноразовый срок.

Ты не грусти, что роли разыгранны
Слишком совсем не так.
Вы изначально все были обыграны,
Такой уж вот я мастак.

Ты не печалься, просто я взрослая,
Сама надлежу себе.
Похоже совсем уже стала я черствая,
Хотя, так и надо тебе.


Рецензии