Легко и весело всегда

Городские встречи, старый мотив, Подмосковный вечер, спальный массив...Я в руке мял пачку от сигарет: -Здравствуй. -Привет. ...А может всё сначала, ну, что ты молчишь?...
-С.Наговицин.

Помнишь нашу случайную
Встречу в начале февраля?
Ты сразу предложил
Всё заново начать,
А я сразу согласилась,
Даже этого неожидав.
А теперь скоро 5 месяцев
Как вместе с тобой.
Многие пытались меня
У тебя увести,
Но не получилось
Это ни у кого.
Потому что не хочу
Этого я сама.
С тобой рядом мне
Легко и весело всегда.

2017г.


Рецензии