Мой милый Ан!

Мой милый Ан, я не сплю уже третий день.
И, как пламенем мне выжигает под утро зрачки.
Вот поэтому я теперь часто сбегаю в тень,
И,
Вдобавок купила себе солнечные очки.

Мой милый Ан, я теперь не хожу гулять.
У меня развлечений немного, одно из них ты.
Каждый день я в 11 ночи иду, чтобы спать,
Но зачем-то считаю свои ужасные сны!

Мой милый Ан, я поссорилась с кем только можно и нельзя.
Я сейчас на иголках сижу и стараюсь подняться.
Если хочешь быть ближе, то можешь, но будь осторожен.
Иногда я могу и рычать, и кричать и брыкаться.


Мой милый Ан, ты мне не пишешь,даже без всяких отсрочек.
Что ж, тогда ты крепись, я люблю исчезать и "молчки"!

Я не вижу тебя.
Только скобочки, буквы, да точки.
Может быть, потому что ношу капюшон и очки.


Рецензии